Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.09.2021 Шацкая Елена Сергеевна  
Отзыв №21485
Всех работников детского садика «Василек» Поздравляем от души!
27.09.2021 Пичужкина ОО  
Отзыв №21484
Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с днём воспитателя наших несравненных Веранику Юрьевну, Наталью Александровну, Оксану Юрьевну! К вам дети идут с таким удовольствием, даже когда среди недели нужно сделать выходной, дети спрашивают "почему"? Мы хотим в сад)) спасибо вам за ваше тепло и любовь!
24.09.2021 Галина Шунькова  
Отзыв №21483
Хочу сказать большое спасибо педагогу начальных классов ОП Рогово Светлане Александровне Мишиной за организацию досуговой деятельности-поездки детей в Океанариум. Столько положительных эмоций привезли дети с собой!!!! Очень сложно организовать родителей, детей, но Вам это легко удалось!! Спасибо за наших счастливых детей, удачи, успехов, здоровья!!! Ваш 2К
17.09.2021 Фонина И.И.  
Отзыв №21482
Спасибо ДОУ "Василёк" за предоставленную возможность быть в составе родительского контроля по питанию наших деток. Сегодня нам провели экскурсию, рассказали о правилах и стандартах приготовления, хранения, проверки качества продуктов. Спасибо сотрудникам детского сада за их работу.
16.09.2021 Рудь В.О.  
Отзыв №21481
Сегодня, 16.09.2021г. В ДОУ Василёк, школы 2073, прошёл родительский контроль по проверки качества питания детей. Входе контроля, нами были посещены кухни на которых были продемонстрированы условия хранения продуктов питания, их маркировки, условия приготовления и раздачи блюд. По итогу хотелось бы выразить благодарность руководящему составу школы 2073, а так же всему персоналу, за столь ответственный подход по организации питания детей!
15.09.2021 Мхеян Лиана Жоржевна  
Отзыв №21480
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность всем воспитателям,которых мы успели посетить в день фестиваля,который проходил 11 сентября в дошкольном учреждении Василёк. Нас у входа любезно встретила наш воспитатель,Татьяна Петровна, проводила по этажам,где мы рисовали с солью,делали натюрморты в Творческой мастерской с природными материалами,аппликации с цветными нитками ,жаль что не со всеми кружками успели познакомиться,времени не хватило.Под конец случайно увидели кружок 3 D моделирования,где Вавилова Е. помогла детям сделать брелочки(очень красивые) 3D ручкой. Прошу прощения,что не могу перечислить имена всех воспитателей и названия их кружков,которые мы в этот день посетили,но примите мою большую благодарность и признание за ваш труд и любовь по отношению к нам,мы провели познавательно незабываемый день.
15.09.2021 Рудь В.О.  
Отзыв №21479
Хотим выразить огромную благодарность нашим воспитателям, а в частности Кирьяновой Веронике Юрьевне, за возможность в интересной и увлекательной форме ознакомиться и изучить правила дородного движения! Мы посетили мастер классы 11.09.2021 в ДОУ Василёк, школы 2073 и получили массу положительных эмоций!
14.09.2021 Ярцева Ольга Вячеславовна  
Отзыв №21478
Сегодня в детском саду "ВАСИЛЕК" прошла акция "Засветись" в которой, в составе команды ЮИД, принял участие мой сын , Ярцев Женя. Хочу выразить большую благодарность педогагическому коллективу детского сада и сотрудникам ГИБДД по ТиНао за красочное и интересное представление с участием сказочных героев. Все дети получили подарки и отправились в детский сад с хорошим настроением. Спасибо!
14.09.2021 Баутина Ольга Васильевна  
Отзыв №21477
Хочется выразить благодарность за организацию мероприятия "Фестиваль дополнительного образования" в детском саду "Кленочек", где проводились разные мастер классы для детей и их родителей. Все дети были очень увлечены творческой деятельностью и с радостью выполняли задания. Особенно хочется поблагодарить Шеншину Ирину Анатольевну за проведение мастер-класса "Творческая мастерская", где мы изготавливали осенние аппликации, которые очень понравились деткам. Спасибо за ваш труд, отзывчивость и бережное отношение к детям!
13.09.2021 Чернышева Алëна Игоревна  
Отзыв №21476
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о фестивале дополнительного образования, который проходил 11 сентября в детском садике "Василёк". Было много интересных, увлекательных и познавательных мастер-классов. Мы успели посетить: "ЮИД", "Волшебный сундучок", "Английский", "Умейка" и "Физика для малышей". Благодаря данному мероприятию получили информацию о работе кружков, ребенок смог понять, что больше интересует и на какие кружки хотелось бы ходить. Большое спасибо воспитателям за их труд!